EN [退出]
tegomass的所有歌>中国新闻

_苹果四季财报IPad销量及利润低于预测

2017-11-21 23:55

美国苹果公司25日发布的季度财报显示,在截至9月29日的公司2012财年第四季度,公司营业收入超出市场预期,但利润及iPad销量均低于分析人士的预测数字。

苹果报告说,第四季度公司营业收入为360亿美元,净利润82亿美元,每股摊薄收益为8.67美元。华尔街分析师此前的平均预期认为,苹果该季度将实现营业收入358亿美元,每股收益达到8.75美元。

在第四季度中,苹果iPhone手机销量为2690万部,比上年同期增长58%;iPad平板电脑销量为1400万部,同比增长26%。分析师此前预计的iPhone销量为2500万到2600万部,iPad销量在1700万至1800万部之间。

此外,苹果Mac系列电脑该季度销量同比增长1%;唯一出现销量同比下滑的产品是iPod系列音乐播放器,降幅达19%。

苹果董事会当天还宣布进行每股2.65美元的现金分红。苹果首席执行官蒂姆·库克表示,苹果将以最棒的产品进入今年的年终假期购物季节,公司对目前的新产品线非常有信心。

分析人士认为,苹果该季度iPad销量不理想,主要由消费者对小尺寸iPad mini观望导致。苹果新一代iPhone 5也只销售了9天。虽然苹果最近对主要产品门类都分别进行了更新换代,但在谷歌、亚马逊和微软等竞争对手新款产品也在陆续上市的情况下,苹果要想在今年的年终假期购物季节取得销售佳绩仍然面临考验。

在25日的财报电话会议上,库克在谈到当天发售的微软首款自主品牌平板电脑Surface时暗示,微软还没有完全认清什么是真正的平板电脑用户体验。他表示,Surface是一款经过妥协折中、让人困惑的产品,“你能够设计一部既能飞又能浮的车,但我认为这样一部车不能将其中任何一项性能良好展现出来”。

当前文章:http://8z60e.ddqdgj.cn/hot/20171116/2lw61k.html

发布时间:2017-11-21 23:55

hub系统  2017新婚姻法全文离婚  抗日之横扫天下  steam是什么  陈秋实  若尔盖花湖  绯红的魔咒drama  限号  茵栀黄口服液是奶前吃  蔚蓝的王国作者  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _苹果四季财报IPad销量及利润低于预测 All rights reserved-网站地图站点地图

诺孚集成灶的优缺点