EN [退出]
貔貅怎么读>中国新闻

_光大控股联手麦格理 拟募15亿美元基建基金

2017-11-21 23:26

8月19日,中国光大控股有限公司和澳大利亚最大的投资银行——麦格理集团有限公司宣布,双方已成立合资公司,计划建立两只15亿美元的基金,首次募集关闭日均定在2010年,重点投向大中华区的基础设施产业。作为基金的发起人,光大控股与麦格理承诺将共同出资1亿美元。

据了解,首只基金对国外的非零售投资者开放,以国内的收费公路、机场、可再生能源、水务与污水、港口及铁路行业等为主要投资目标。光大控股行政总裁陈爽表示,“国际货币基金组织预测中国经济将继续保持6%至10%的年均增长率,中国对基础设施开发的投资增值率相信仍会位居世界最高水准。”第二只基金对国内投资者开放,是否成立还将取决于监管部门批准。

两只基金可在相同的投资领域合作,也可并行投资,并归光大控股和麦格理成立的合资公司进行管理。

8月17日,里昂证券有限公司宣布与上海国盛(集团)有限公司签订合作谅解备忘录,共同在上海浦东设立资产管理公司——国盛里昂(上海)产业投资管理有限公司,并发起设立一只总规模为100亿元的人民币私募股权基金。

当前文章:http://8z60e.ddqdgj.cn/topics/20171116/4ztb9.html

发布时间:2017-11-21 23:26

海贼战队豪快者  剖宫产新生儿如何护理  糯米团购官方网站  何超莲微博  coreldraw和ai的区别  无翼鸟之隐身在女浴室  邂逅歌曲云菲菲吕日通  末世小说女主  星厨驾到第三季的燕麦  同步推  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _光大控股联手麦格理 拟募15亿美元基建基金 All rights reserved-网站地图站点地图

保定搏击俱乐部豆瓣被和谐